Der Alumni-Verein „Freunde und Förderer der Religionswissenschaft Leipzig e. V.” wurde im Jahr 2008 von Studierenden des Religionswissenschaftlichen Instituts gegründet.

Das Ziel des Vereins ist es, den Kontakt unter ehemaligen und aktuellen Studierenden aufrechtzuerhalten. Deshalb organisieren seine Mitglieder gemeinsam mit dem Institut regelmäßig Veranstaltungen wie das Sommerfest, die Weihnachtsfeier und wissenschaftliche Vorträge.

Zusätzlich können Studierende auf Antrag finanzielle Unterstützung für die Teilnahme an Tagungen erhalten.

Der Jahresbeitrag für Studierende beträgt 10 Euro, für Mitglieder mit Einkommen 20 Euro. Gerne nehmen wir Spenden entgegen.

Unser Konto
BIC: DRESDEFF860

Sommerfest 2. Juli 2021, gemütliches Beisammensein
Glückwünsche zur Promotion von Prof. Junginger an Herrn Vollert