3 Hilfskraftstellen (Tutorium) am Institut für Theaterwissenschaft

Wintersemester 2021/22

Fürs Wintersemester 2021/22 sind am Institut für Theaterwissenschaft drei Wissenschaftliche Hilfskraftstellen (4 Monate, 10 Std./Woche) zu besetzen. Gesucht werden Studierende, die ein Tutorium anbieten möchten zur Unterstützung der Vorlesung im Bachelor-Basismodul „Einführung in die Theaterwissenschaft transdisziplinär“.

Sie sollten über einen B.A.-Abschluss Theaterwissenschaft verfügen, das Basismodul im Master Theaterwissenschaft bereits abgeschlossen haben, pädagogisch-didaktische Vorerfahrungen mitbringen und Freude haben an der Anleitung von kleineren bis mittleren Studierendengruppen.
Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, kurzes Motivationsschreiben (1/2 Seite) und BA-Zeugnis) sind bis zum 7. Juli 2021 digital einzureichen unter theaterw(at)uni-leipzig.de.