Die internationale Studienorganisation AIESEC hat uns auf ihre Angebote für Auslandspraktika hingewiesen. Wir geben diese Information gern weiter.

AIESEC ist eine internationale Studierendenorganisation, die Studierende dabei unterstützt, Praktika in verschiedensten Ländern zu absolvieren (freiwillige und auch professionelle Fachpraktika). Die Vereinigung AIESEC ist gemeinnützig und verfolgt das Ziel, interkulturellen Studierendenaustausch und junge Menschen individuell zu fördern.

Hierfür suchen wir gerade wieder aktiv neue Mitglieder, die unser Team unterstützen. Aufgrund der aktuellen Situation können wir jedoch keine Infostände oder Flyeraktionen durchführen und müssen uns auf andere Medien und Wege konzentrieren.

Während einer Mitgliedschaft bei AIESEC können Sie viel praktische Erfahrung sammeln und diese auch auf Ihr Studium anwenden, aber auch einfach mal dem Uni-Alltag entfliehen und in neue Bereiche hineinschnuppern. Wir bieten ihnen die Möglichkeit sowohl ihre Hard- als auch Soft-Skills zu verbessern und zu erweitern, wie zum Beispiel Kommunikationswissen, Zeit- und Krisenmanagement.

Aufgrund der aktuellen Situation legen wir in unserem Komitee großen Wert darauf, die Gemeinschaft zu erhalten und jedes unserer Mitglieder in diesen Zeiten zu unterstützen, indem wir ihnen Struktur und Aufgaben in einem Team-basierten Umfeld bieten.

AIESEC - Dein Auslandspraktikum in Indien