Veranstaltungsort: Schillerstraße 6, S 102

Der MA Ethnologie-Forschungstag richtet sich an Studierende des Instituts für Ethnologie und bietet die Möglichkeit zu Austausch und Kennenlernen aktueller Forschungsprojekte.

Alle Studierenden des Instituts für Ethnologie sind herzlich zu unserem sechsten jährlichen Ethnologie-Forschungstag eingeladen. Auf dieser Konferenz werden MA-Studierende unseres Instituts vorläufige Ergebnisse präsentieren, die auf ihren Forschungskonzepten oder ersten ethnografischen Erfahrungen basieren oder sie stellen endgültige Ergebnisse ihrer Abschlussarbeit vor. Der Forschungstag bietet die Gelegenheit, Kontakt aufzunehmen, zu diskutieren, sich inspirieren zu lassen und Unterstützung zu zeigen. Jede Rednerin hat maximal 20 Minuten Zeit, gefolgt von einer offenen Diskussion. Danach können alle Interessierten noch bei Tee und Plätzchen zusammenbleiben.