Veranstaltungsort: Zoom-Konferenz

Online-Gesprächsrunde für Studierende über berufliche Zukunft

Für Studierende der Ethnologie stellt sich die Frage, welchen beruflichen Weg sie nach dem Studium einschlagen. Aus diesem Grund bieten wir jedes Jahr im Wintersemester eine Veranstaltung an, in der Studierende mit Absolventinnen und Absolventen der Ethnologie ins Gespräch kommen können, um mit diesen über ihre Erfahrungen und Perspektiven nach dem Studium zu sprechen. Außerdem gibt eine Vertreterin des Career Service der Uni Leipzig nützliche Tipps für Bewerbungen.

„Ethnologie und Beruf“ findet dieses Jahr als Online-Veranstaltung statt. Alle sind herzlich eingeladen.

Bitte melden Sie sich bis zum 14. Januar 2021, 12 Uhr per E-Mail bei Friederike Eichner für die Teilnahme an. Im Anschluss erhalten Sie einen Zugangslink zum Zoom-Meetingraum.

Zur Anmeldung per E-Mail