Veranstaltungsort: GWZ: HS 2010

Unser studentisches Symposium “Rassismus, Postkolonialität und Dekolonisierung – Impulse, Debatten, Perspektiven von den Studierenden“ ist eine Entwicklung und Erweiterung unserer un/safe, un/learning community.

In der Übung zum Modul „Postkoloniale Debatten“ verbrachten wir die letzten Monate auf einem un/sicheren Weg, indem wir verschiedene Aspekte von Rassismus, Post/Kolonialität und Dekolonisierung betrachtet und dabei gleichzeitig gelernt und verlernt haben. Wir laden alle ein, die an diesem Ver/Lernprozess teilnehmen möchten, am Samstag, den 04.02.2023, von 9 bis 17.30 Uhr zuzuhören und mit uns zu diskutieren.

Erstellt von: Irene Brunotti, Lara Krause-Alzaidi and Emma Schätzlein with all the students of the Übungsseminar Postkoloniale Debatten